Ятут отвлеклась, покемарила часок и такой сон приснился... Конечно, ко мне почти всегда Биллик приходит во сне, но этот сон мне показался страннным:
Я в своём Ё-бурге, как обычно, гуляю по городу. Вдруг мне звонит подруга: "-Приезжай в церковь, срочно!" Ну и всё, бросает трубку. Это моя лучшая подруга - так что я выполняю её просьбу. Приезжаю в церковь, захожу... там венчание... И что я вижу: стоит в свадебном платье моя распрекрасная подружка а рядом с ней ... как вы думаете, кто?? Конечно же, Билли. Я смотрю в его счастливые глаза и понимаю, как важен для него этот день. Поэтому, мне становится хорошо. Потом я поздравляю жениха с невестой, целую всех в щёчку ..... ..
Проснулось с большим желанием быть на её месте... Вай, пошла звонить этой самой подруге. Она так на меня наехала: "-Да тебе что, всё равно на Билла? Если б на месте Билла был его брат Том (она его обожает так же, как я-Билла), я бы этой фифе (невесте) руки пообломала, об освальт раскатала .... "
Но нет, моя любовь к биллу настолько сильна, что я уже научилась быть в печали, ради того, чтоб Биллику было хорошо.
Дак вот... думаю... права ли я ? Правильно ли я делаю? И убеждаю себя, что ДАА!
И ещё: какого то там ""Женечку представляют клоном Билла. Эт чё за пиар! Нефиг так поступать. Каждый человек индивидуален и не надо выставлять себя за другого, более высшего (намного). Кароче, я в шоке! Ещё и телефон оставили этого Жени и сказали: не тухнете по Биллу. Вот вам лучше - живая легенда! Девчёнки , налетайте на Билла номер 2. Это же вообще кошмар, нет слов!